Poulet Jerk À L'Ananas - Riz à la coriandre

Poulet Jerk À L'Ananas - Riz à la coriandre
La recette de Poulet Jerk Au Riz Ananas-coriandre est prête en environ 55 minutes et est certainement un formidable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine d'Amérique centrale. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,9 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 428 calories. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez du piment de la jamaïque moulu, du poivre, des clous de girofle moulus et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Poulet Jerk avec Riz, Haricots Noirs et Ananas, Poulet Jerk avec Riz Cuit et Salsa d'Ananas Grillée, et Côtes levées de jerk et de cassonade collantes avec riz à l'ananas pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Gewurztraminer, Pinot Gris, Riesling

Le Gewurztraminer, le Pinot Gris et le Riesling sont d'excellents choix pour les Caraïbes. Vous aurez envie d'opter pour des vins avec un peu de douceur lorsqu'il s'agit de plats épicés des Caraïbes. Servez ces vins frais pour qu'ils soient encore plus rafraîchissants. La Cuvée Laurence Gewurztraminer du Domaine Weinbach avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 54 dollars par bouteille.
Domaine Weinbach Cuvée Laurence Gewurztraminer
Domaine Weinbach Cuvée Laurence Gewurztraminer
Les arômes sont évocateurs avec des notes de pétales de rose et de fruits exotiques. Légèrement sec en bouche, ce millésime dévoile un bouquet d'arômes mûrs de cantaloup, de goyave et de nectarine qui s'équilibrent avec des épices délicates telles que le gingembre et la cardamome. La finale est longue et élégante.Ce Gewurztraminer est polyvalent et peut être associé à du saumon fumé ainsi qu'à du porc braisé au gingembre, à la cuisine d'Asie du Sud-Est comme le curry de noix de coco rouge, à des plats indiens ou marocains. Aussi excellent seul, à l'apéritif, ou avec du foie gras et des fromages riches et affinés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé23
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