Poulet Jerk Jamaïcain
Le poulet Jerk jamaïcain est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 218 calories, 26g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des poivrons habanero, du jus de citron vert, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 57%. Des recettes similaires incluent Poulet Jerk Jamaïcain, Poulet Jerk Jamaïcain, et Poulet Jerk Jamaïcain.
Instructions
Placer le poulet dans un bol moyen. Couvrir de jus de citron vert et d'eau. Réserver.
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, placer le piment de la jamaïque, la muscade, le sel, la cassonade, le thym, le gingembre, le poivre noir et l'huile végétale. Bien mélanger, puis incorporer les oignons, les oignons verts, l'ail et les poivrons habanero jusqu'à consistance presque lisse.
Verser la majeure partie du mélange de marinade mélangé dans un bol avec le poulet, en réservant une petite quantité à utiliser comme sauce à badigeonner pendant la cuisson. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen.
Badigeonner la grille du gril d'huile. Cuire le poulet lentement sur le gril préchauffé. Retournez fréquemment, en badigeonnant souvent avec le reste du mélange de marinade. Cuire jusqu'à la cuisson désirée.