Poulet Jerk Jamaïcain

Le poulet Jerk jamaïcain pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 849 calories, 65g de protéines, et 55g de matières grasses. Pour 3,55 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de poivre moulu, de piments habanero, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet Jerk Jamaïcain, Poulet Jerk Jamaïcain, et Poulet Jerk Jamaïcain.
Instructions
Faire bouillir le rhum et 2 cuillères à soupe d'eau dans une petite casserole pendant 3 minutes.
Transférer le mélange de rhum dans un mélangeur; ajouter le vinaigre et les 12 ingrédients suivants et mélanger jusqu'à consistance presque lisse.
Transférer 2 cuillères à soupe d'assaisonnement jerk dans un petit bol; incorporer le ketchup et la sauce soja pour faire la sauce. (L'assaisonnement à la jerk et la sauce peuvent être préparés 1 jour à l'avance; couvrir séparément et réfrigérer.)
Disposer le poulet dans une grande rôtissoire ou un plat allant au four.
Verser le jus de citron vert dessus; retourner pour enrober. Verser l'assaisonnement jerk sur le poulet et frotter. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures, en retournant de temps en temps. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Conserver au réfrigérateur.)
Préchauffer le four à 177° ou préparer le barbecue (feu moyen).
Retirer le poulet de la marinade d'assaisonnement à la jerk; saupoudrer de sel et de poivre. Si le poulet est rôti au four, disposer le poulet, côté peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie cerclée. Rôtir jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le jus soit clair lorsque la partie la plus épaisse de la cuisse est percée avec une fourchette, environ 50 minutes. Si vous faites griller du poulet, placez le poulet, côté peau vers le bas, sur une grille, couvrez et faites griller jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, en le retournant de temps en temps et en ajustant le feu s'il brunit trop rapidement, environ 50 minutes.
Couper chaque moitié de poulet en morceaux et servir avec la sauce.