Poulet Jerk Jamaïcain
La recette de poulet Jerk jamaïcain pourrait satisfaire votre envie d'Amérique centrale dans environ 1 heure et 5 minutes. Ce plat principal a 1084 calories, 147g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1 et coûte 7,43 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poivre, du gingembre moulu, des feuilles de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Poulet Jerk Jamaïcain pour deux, Poulet Jerk Jamaïcain, et Poulet Jerk Jamaïcain.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle de 8 po à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Cuire le reste des ingrédients sauf le poulet dans l'huile environ 2 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le poivron soit croustillant-tendre; refroidir.
Placer le mélange de poulet et de poivron dans un plat en verre peu profond; retourner le poulet pour enrober le mélange de poivre. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes, mais pas plus de 3 heures, en retournant le poulet de temps en temps.
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade. Couvrir et faire griller le poulet de 4 à 6 pouces à feu moyen de 15 à 20 minutes, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le jus ne soit plus rose lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés.