Poulet Jerk Grillé avec Salsa à la Mangue et à la Coriandre

Poulet Jerk Grillé avec Salsa à la Mangue et à la Coriandre
Poulet Jerk grillé avec Salsa à la Mangue et à la Coriandre pourrait être juste le Amérique Centrale recette que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 529 calories, 38g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 2,08 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'oignon, du poivre scotch bonnet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux Myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est solide. Essayer Poulet Jerk Grillé avec Salsa à la Mangue et à la Coriandre, Crevettes Jerk avec Salsa à l'Oignon Grillé, à l'Avocat et à la Mangue, et Côtelettes de Porc Jerk Jamaïcain Grillées avec Salsa à la Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réduire en purée tous les ingrédients, sauf le poulet, dans un robot culinaire jusqu'à consistance presque lisse. Percez le poulet avec une fourchette pour faire de minuscules trous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Placez le poulet dans un grand plat allant au four peu profond et frottez la marinade dans le poulet. Couvrir et réfrigérer pendant 24 à 48 heures, selon l'intensité souhaitée de la saveur. Préchauffer le gril. Faire griller le poulet de chaque côté pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

0Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée8cuisses de poulet, peau, oscuisses de poulet, peau, os8pilons, peau surpilons, peau sur23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefeuilles de coriandre fraîche hachéesfeuilles de coriandre fraîche hachées23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucegingembre frais, râpégingembre frais, râpé23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefeuilles de thym frais finement hachéesfeuilles de thym frais finement hachées4girofleail, haché grossièrementail, haché grossièrement12 cuillères à café de poudre d'ailoignons verts hachésoignons verts hachés1Oreos doublement farcispiment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu0Morceaux de caramel Heath Barcannelle mouluecannelle moulue1pincéePincez les clous de girofle moulusPincez les clous de girofle moulus1Oreos doublement farcis1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes12 cuillères à café de poudre d'ailsucre brun clairsucre brun clair23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron vert fraisjus de citron vert frais33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceavocat Hass légèrement écraséavocat Hass légèrement écrasé3mangues mûres, pelées et coupées en désmangues mûres, pelées et coupées en dés0Morceaux de caramel Heath Barnoix de muscade fraîchement mouluenoix de muscade fraîchement moulue33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus d'orange fraisjus d'orange frais12 cuillères à café de poudre d'ailfeuilles d'origan fraîches hachéesfeuilles d'origan fraîches hachées591 lb de Mafaldi frais si possibleoignon rouge finement hachéoignon rouge finement haché591 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées8crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu3oignons verts, hachés grossièrementoignons verts, hachés grossièrement2Poivre Scotch bonnet, tige et graines enlevéesPoivre Scotch bonnet, tige et graines enlevées2371 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon jaune, haché grossièrementoignon jaune, haché grossièrement

Vin recommandé: Gewurztraminer, Pinot Gris, Riesling

Le Gewurztraminer, le Pinot Gris et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les Caraïbes. Vous voudrez opter pour des vins avec un peu de douceur lorsque vous traiterez des plats épicés des Caraïbes. Servez ces vins frais pour qu'ils soient encore plus rafraîchissants.
Des notes florales classiques mènent à un Gewürztraminer propre et pur qui équilibre ses saveurs succulentes de fruits et d'épices avec une acidité croquante. Parfait avec des repas plus épicés.
Des notes florales classiques mènent à un Gewürztraminer propre et pur qui équilibre ses saveurs succulentes de fruits et d'épices avec une acidité croquante. Parfait avec des repas plus épicés.
Classic floral notes lead into a clean and pure Gewürztraminer that balances its luscious fruit and spice flavors with crisp acidity. Perfect with spicier meals.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé15
Magazine