Poulet Jerk et Mini Poivrons Farcis
Poulet Jerk et Mini Poivrons Farcis est un sans gluten accompagnement. Une portion contient 846 calories, 52g de protéines, et 60g de matières grasses. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, des échalotes, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Mini Poivrons Mexicains Farcis, Mini Poivrons Farcis au Fromage de Chèvre, et Poivrons Rouges Farcis au Poulet de Felicity.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif. Après le préchauffage, réduire un côté à bas.
Mélanger 1/4 tasse d'oignons verts, 1/4 tasse d'échalotes, le sucre, 2 cuillères à soupe de jus, l'huile, le piment de la jamaïque, l'ail et le serrano dans un mini robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Mélanger la moitié du mélange d'oignons et le poulet dans un bol moyen; bien mélanger.
Placer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé. Couvrir et faire griller 5 minutes de chaque côté. Déplacer le poulet à feu doux. Couvrir et faire griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Badigeonner le poulet du reste du mélange d'oignons.
Mélanger les oignons verts restants, les échalotes restantes, le jus restant, le fromage, la coriandre et la crème sure. Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines. Répartir uniformément le mélange de fromage entre les moitiés de poivre.
Placer les poivrons sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé. Griller 7 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient légèrement carbonisés.