Poulet Jerk de Neely

Le Neely's Jerk Chicken est un plat principal sans gluten et sans produits laitiers . Une portion de ce plat contient environ 25 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 264 calories . Cette recette en sert 4. Pour 1,54 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat centraméricain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes . 22 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce soja, du chili habanero, du piment de la Jamaïque moulu et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 60 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Game Day Jerk Wings , Jamaican Jerk Rub And Seasoning et Jerk Grilled Pork Chops .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Mettez le poulet dans une cocotte de 13 x 9 pouces et assaisonnez-le de sel et de poivre, au goût. Couvrir le poulet avec la marinade jerk et remuer pour bien l'enrober. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 2 heures pour que les saveurs se mélangent. Si vous avez le temps, il est préférable de laisser le poulet mariner toute la nuit.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif. Huiler légèrement les grilles pour empêcher le poulet et la marinade de coller.
Retirez le poulet de la marinade en laissant égoutter l'excédent et disposez-le sur le grill. Couvrir le gril et faire griller jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit et que la marinade jerk soit noircie et caramélisée par endroits, environ 5 minutes de chaque côté.
Transférer le poulet dans un plat de service et servir.