Poulet Jerk Cuit au Four Parfait

Le poulet Jerk cuit au four parfait est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 82g de protéines, 121g de matières grasses, et un total de 1453 calories. Cette recette sert 1. Pour 4,07 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'Amérique centrale. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de poivre, de gingembre moulu, de poivre de Cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le piment de la jamaïque au sol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Aux Anges Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Pi séché Au Four en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Saumon Jerk Grillé avec Assaisonnement Jerk Maison et réflexion sur le Don, Saumon Jerk Grillé avec Assaisonnement Jerk Jamaïcain fait Maison, et La Pomme De Terre Au Four Parfaite pour des recettes similaires.
Instructions
Faites frotter le jerk en combinant le sel, le piment de la Jamaïque, la cassonade, la poudre d'oignon, l'ail, la muscade, le poivre, le gingembre, le poivre de Cayenne, la cannelle et le thym. Mélanger les morceaux de poulet avec le mélange d'épices, puis couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 2 à 4 heures.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Versez l'huile végétale dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Placez les morceaux de poulet côté peau vers le haut dans le plat allant au four.
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure 20 minutes, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose près de l'os. Allumer le four pour faire griller et cuire jusqu'à ce que la peau chips, 2 à 5 minutes.