Poulet Jerk au Riz, Haricots Noirs et Ananas

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet Jerk avec du riz, des haricots noirs et de l'ananas pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 547 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de la sauce jerk, des poitrines de poulet, de l'ananas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine d'Amérique centrale. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est bon. Essayer Poulet Jerk au Riz, Haricots Noirs et Ananas, Brochettes de porc jerk & ananas avec haricots noirs et riz, et Dinde Assaisonnée à la Jerk avec Haricots Noirs et Riz Jaune pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage.
Mélanger le vinaigre, le rhum, la sauce jerk et le gingembre dans une tasse à mesurer ou un petit bol; réserver.Piler le poulet à une épaisseur uniforme. Assaisonnez-le avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes de chaque côté.
Retirer du feu et ajouter le mélange de vinaigre. Remettre la poêle à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 2 minutes. Répartir le poulet et la sauce dans les assiettes.Incorporer les haricots dans le riz. Dans un bol moyen, mélanger l'ananas et les oignons verts.
Servir les deux avec le poulet.Conseil: Les piments en sauce jerk ne doivent pas submerger les autres ingrédients. Goûtez le vôtre avant de l'ajouter à un plat. Si la sauce est trop épicée, coupez de moitié la quantité que vous utilisez dans la recette.