Poulet Jerk au Pain de Maïs

Poulet Jerk au Pain de Maïs
Le poulet Jerk avec du pain de maïs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,97 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 1334 calories, 90g de protéines, et 82g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de paprika, de poivre de Cayenne, de piment de la jamaïque moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le mélange de muffins de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Muffins de Maïs Churros en dessert. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Poulet Jerk au Pain de Maïs, Maïs grillé à la Jerk en épi, et Saumon Jerk Grillé avec Assaisonnement Jerk Maison et réflexion sur le Don.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 F. Trancher finement les pointes vert foncé de 4 oignons verts; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Placer les échalotes restantes dans une rôtissoire pan.In dans un petit bol, mélanger le paprika, la poudre d'ail, le piment de la jamaïque, la muscade, le poivre de cayenne, le sel, le poivre noir, l'huile, le jus de citron vert et la mélasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Répartir le mélange d'épices sur et sous la peau du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Poivre ArbolPoivre Arbol
4
Placez le poulet sur les oignons verts. Rôtir jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 45 minutes.Pendant ce temps, préparez le mélange de muffins de maïs selon les instructions sur l'emballage. Incorporer le jalapeno et les échalotes tranchées réservées et gratter la pâte dans une casserole graissée de 8 pouces de carré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Muffins Au MaïsMélange De Muffins Au Maïs
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Mettre au four et cuire de 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
6
Servir le poulet avec les oignons verts rôtis, le pain de maïs et les quartiers de citron vert, si désiré. Conseil: Pour une saveur plus intense, frottez le mélange d'épices sur le poulet, puis réfrigérez au moins 8 heures avant de le rôtir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine