Poulet Jerk au Pain de Maïs

Le poulet Jerk avec du pain de maïs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,97 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 1334 calories, 90g de protéines, et 82g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de paprika, de poivre de Cayenne, de piment de la jamaïque moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le mélange de muffins de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Muffins de Maïs Churros en dessert. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Poulet Jerk au Pain de Maïs, Maïs grillé à la Jerk en épi, et Saumon Jerk Grillé avec Assaisonnement Jerk Maison et réflexion sur le Don.
Instructions
Chauffer le four à 400 F. Trancher finement les pointes vert foncé de 4 oignons verts; réserver.
Placer les échalotes restantes dans une rôtissoire pan.In dans un petit bol, mélanger le paprika, la poudre d'ail, le piment de la jamaïque, la muscade, le poivre de cayenne, le sel, le poivre noir, l'huile, le jus de citron vert et la mélasse.
Répartir le mélange d'épices sur et sous la peau du poulet.
Placez le poulet sur les oignons verts. Rôtir jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 45 minutes.Pendant ce temps, préparez le mélange de muffins de maïs selon les instructions sur l'emballage. Incorporer le jalapeno et les échalotes tranchées réservées et gratter la pâte dans une casserole graissée de 8 pouces de carré.
Mettre au four et cuire de 15 à 20 minutes.
Servir le poulet avec les oignons verts rôtis, le pain de maïs et les quartiers de citron vert, si désiré. Conseil: Pour une saveur plus intense, frottez le mélange d'épices sur le poulet, puis réfrigérez au moins 8 heures avant de le rôtir.