Poulet Jazzy de la Nouvelle-Orléans

Poulet Jazzy de la Nouvelle-Orléans
Le poulet Jazzy de la Nouvelle-Orléans est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 663 calories, 41g de protéines, et 36g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sel, de poulet, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poulet au four Jazzy, Mac 'n' Cheese Jazzy, et Gélatine Jazzy.

Instructions

1
Draguer le poulet dans la farine, en le retournant pour enrober le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
2
Dans une grande casserole ou une marmite, chauffer l'huile à feu moyen. Faire dorer les morceaux de poulet environ 8 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Transférer dans une assiette.
4
Mélanger la saucisse, l'ail, l'oignon, les poivrons, les tomates, le sucre, le thym, l'origan, le sel et le piment de la jamaïque dans la poêle. Cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
TomateTomate
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
SaucisseSaucisse
AilAil
OignonOignon
SucreSucre
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Incorporer le riz et ajouter le bouillon. Incorporer le poulet dans le riz. Porter à ébullition. Réduisez la chaleur et couvrez. Cuire de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le jus soit clair lorsque le poulet est percé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
RizRiz
6
Servir saupoudré de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
7
Garnir de tranches de citron si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé13
Magazine