Poulet Jazzy de la Nouvelle-Orléans

Le poulet Jazzy de la Nouvelle-Orléans est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 663 calories, 41g de protéines, et 36g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sel, de poulet, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poulet au four Jazzy, Mac 'n' Cheese Jazzy, et Gélatine Jazzy.
Instructions
Draguer le poulet dans la farine, en le retournant pour enrober le tout.
Dans une grande casserole ou une marmite, chauffer l'huile à feu moyen. Faire dorer les morceaux de poulet environ 8 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette.
Mélanger la saucisse, l'ail, l'oignon, les poivrons, les tomates, le sucre, le thym, l'origan, le sel et le piment de la jamaïque dans la poêle. Cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient ramollis.
Incorporer le riz et ajouter le bouillon. Incorporer le poulet dans le riz. Porter à ébullition. Réduisez la chaleur et couvrez. Cuire de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le jus soit clair lorsque le poulet est percé.
Servir saupoudré de persil.
Garnir de tranches de citron si vous le souhaitez.