Poulet Jamaïcain avec Salsa à la Mangue

Poulet Jamaïcain avec Salsa à la Mangue
La recette de poulet jamaïcain avec Salsa à la mangue pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,43 per par portion. Ce plat principal a 269 calories, 37g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de poivre, d'assaisonnement jamaïcain, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Jerk Jamaïcain Rôti avec Salsa à la Mangue, Salsa Jamaïcaine au Saumon Jerk et à la Mangue et à l'Ananas, et Côtelettes de Porc Jerk Jamaïcaines Grillées avec Salsa à la Mangue.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer l'assaisonnement et 1/4 cuillère à café de sel uniformément sur le poulet. Enrober le poulet d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AssaisonnementAssaisonnement
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
3
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pendant la cuisson du poulet, mélanger 1/4 cuillère à café de sel, de coriandre et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
5
Servir la salsa avec du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Dents D'aigreDents D'aigre

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine