Poulet Jack au Bacon
Bacon Jack Poulet prend environ 30 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 547 calories, 40g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,42 per par portion. Cette recette est appréciée par 703 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel assaisonné, du fromage pepper jack, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 72%. Des recettes similaires sont Poulet Jack au Bacon, Poulet Jack au Bacon, et Sandwich au Poulet Jack au Bacon Grillé.
Instructions
Saupoudrer le poulet de sel assaisonné. Dans une poêle antiadhésive, cuire le poulet dans le beurre à feu moyen pendant 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°; égoutter.
Retirer et garder au chaud.
Dans la même poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer sur du papier absorbant pour égoutter.
Faire revenir l'oignon et les champignons dans le jus de cuisson. Remettre le poulet dans la poêle. Garnir de bacon,d'oignon, de champignons et de fromage pepper Jack.
Couvrir et laisser reposer 2-3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.