Poulet Jack au Bacon

Poulet Jack au Bacon
Bacon Jack Poulet prend environ 30 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 547 calories, 40g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,42 per par portion. Cette recette est appréciée par 703 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel assaisonné, du fromage pepper jack, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 72%. Des recettes similaires sont Poulet Jack au Bacon, Poulet Jack au Bacon, et Sandwich au Poulet Jack au Bacon Grillé.

Instructions

1
Saupoudrer le poulet de sel assaisonné. Dans une poêle antiadhésive, cuire le poulet dans le beurre à feu moyen pendant 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Cuillère à Café De Ciboulette Hachée, Divisée1-1/4 Cuillère à Café De Ciboulette Hachée, Divisée
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Retirer et garder au chaud.
3
Dans la même poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Retirer sur du papier absorbant pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
5
Faire revenir l'oignon et les champignons dans le jus de cuisson. Remettre le poulet dans la poêle. Garnir de bacon,d'oignon, de champignons et de fromage pepper Jack.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage PepperjackFromage Pepperjack
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Couvrir et laisser reposer 2-3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
7
Saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé11
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