Poulet Ivre au Bourbon et aux Pêches
Besoin d'un plat principal? Le poulet ivre au Bourbon avec des pêches pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 251 calories. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bourbon, du beurre, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 54%. Essayer Pêches Éméchées, Pêches Rôties Émiettées, et Bagatelle Émoustillée aux Pêches et à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer les moitiés de poitrine de poulet de sel et de poivre et disposer dans une casserole de 13 x 9 pouces. Réserver.
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen; ajouter l'oignon et faire revenir 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer le paprika.
Ajouter les oignons verts, en réservant 1 cuillère à soupe; cuire, en remuant de temps en temps, 4 minutes.
Répartir uniformément le mélange d'oignons sur le poulet; arroser de jus d'orange et de bourbon.
Cuire au four à 400 pendant 50 minutes, en retournant de temps en temps et en badigeonnant de gouttes de casserole. Garnir de pêches hachées et saupoudrer de muscade.
Cuire 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit; transférer le poulet dans un plat de service.
Arroser de gouttes de casserole et saupoudrer d'oignons verts réservés.