Poulet Ivre au Bourbon et aux Pêches

Poulet Ivre au Bourbon et aux Pêches
Besoin d'un plat principal? Le poulet ivre au Bourbon avec des pêches pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 251 calories. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bourbon, du beurre, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 54%. Essayer Pêches Éméchées, Pêches Rôties Émiettées, et Bagatelle Émoustillée aux Pêches et à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer les moitiés de poitrine de poulet de sel et de poivre et disposer dans une casserole de 13 x 9 pouces. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poitrine De PouletMoitiés De Poitrine De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen; ajouter l'oignon et faire revenir 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer le paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons verts, en réservant 1 cuillère à soupe; cuire, en remuant de temps en temps, 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
4
Répartir uniformément le mélange d'oignons sur le poulet; arroser de jus d'orange et de bourbon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
BourbonBourbon
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
OignonOignon
5
Cuire au four à 400 pendant 50 minutes, en retournant de temps en temps et en badigeonnant de gouttes de casserole. Garnir de pêches hachées et saupoudrer de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
MuscadeMuscade
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Cuire 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit; transférer le poulet dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Arroser de gouttes de casserole et saupoudrer d'oignons verts réservés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine