Poulet Italien Grillé

Le poulet italien grillé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 271 calories, 33g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vinaigrette, des moitiés de poitrine de poulet, de la sauce teriyaki et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Poulet Grillé avec Salsa Italienne, Tacos au Poulet Italien Grillé, et Salade de Poulet Italien Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la vinaigrette et la sauce teriyaki.
Retirer 1/4 tasse pour badigeonner; couvrir et réfrigérer.
Placer le poulet dans un grand sac refermable; ajouter le reste de la marinade. Sceller le sac et le retourner pour enrober; réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit, en le retournant de temps en temps.
Égoutter et jeter la marinade du poulet. Faire griller le poulet, à couvert, à feu moyen pendant 3 minutes de chaque côté. Badigeonner de marinade réservée. Griller 3 à 4 minutes de plus de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande atteigne 170°.