Poulet Italien Croustillant Au Four

Le poulet italien croustillant au four pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 5 portions avec 592 calories, 46g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la vinaigrette, du fromage parmesan, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine tout usage, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain soda à la cannelle et au sucre en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Doigts de Poulet Italiens Croustillants au Four, À l'Italienne " Haricots Noirs & Pommes de Terre Croustillantes au Four, et Poulet Croustillant à la Sauce Italienne Crémeuse et Pâtes Bowtie pour des recettes similaires.
Instructions
CHAUFFER le four à 204°. enduire le plat de cuisson d'un aérosol antiadhésif.
Mélanger les flocons de pommes de terre, le parmesan, les flocons de persil et la poudre d'ail dans un bol peu profond. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
ENROBER les morceaux de poulet de farine; tremper dans la vinaigrette italienne. Enrober du mélange de flocons de pommes de terre, en tapotant jusqu'à ce que le poulet soit bien enrobé; secouer l'excès de panure.
Placer dans une casserole préparée.
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée atteigne 165 F.