Poulet Indonésien aux Arachides

Poulet Indonésien aux Arachides
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet aux arachides indonésien pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 374 calories, 32g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,35 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite des arachides, de la sauce chili, de l'oignon et du beurre d'arachide crémeux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 56 à la cuillère%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Poulet Indonésien aux Arachides, Vinaigrette Indonésienne aux Arachides, et Salade Indonésienne À La Sauce Aux Arachides.

Instructions

1
Placer le poulet dans un bol de 4 litres. mijoteuse. Dans un petit bol, mélanger l'oignon, l'eau, le beurre d'arachide, la sauce chili, le sel, le poivre de Cayenne et le poivre; verser sur le poulet. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 6 heures ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et BleuColorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et Bleu
3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Déchiqueter la viande avec deux fourchettes et remettre à la mijoteuse; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
3
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
4
Saupoudrer d'arachides et de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Ail BlanchiAil Blanchi
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé24
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