Poulet Hunts® aux Légumes Méditerranéens

Poulet Hunts® aux Légumes Méditerranéens
La recette Hunts® Poulet aux légumes Méditerranéens peut être préparée en environ 30 minutes. Pour 1,73 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 222 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif régime. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du sel à l'ail, du poivre moulu, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 73%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poitrines de Poulet Méditerranéennes aux Légumes Spiralés, Salade de Pâtes Grecque Hunts, et Légumes Méditerranéens.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Saupoudrer le poulet de chaque côté de sel et de poivre à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Ail Goya®Ail Goya®
3
Placer dans une poêle; cuire 6 minutes pour dorer, en retournant une fois.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Placer les courgettes et l'oignon dans une poêle. Cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Incorporer les tomates non égouttées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Remettre le poulet dans la poêle. Couvrir; réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre (165 degrés F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Servir le mélange de légumes sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine