Poulet Huli Huli sur le gril

Poulet Huli Huli sur le gril
Le poulet Huli Huli sur le gril est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 911 calories, 56g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de xérès, du sel casher, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Poulet Huli Huli Barbecue Hawaïen, Poulet "Huli-Huli" au barbecue Hawaïen, et Poulet Huli Huli Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Commencez par placer le poulet entier, côté poitrine vers le bas, sur la surface de préparation. À l'aide de ciseaux de cuisine, retirez l'épine dorsale en coupant du coccyx au cou des deux côtés. Ouvrez l'oiseau, retirez le sternum et le triangle. Faites de petites coupes des deux côtés sous les cuisses pour rentrer les ailes sous pour avoir un poulet "spatchcock" aplati.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Ailes De PouletAiles De Poulet
3
Dans une petite casserole, ajouter 1 tasse d'eau, le sel, le sucre, les feuilles de laurier et les gousses d'ail. Porter à ébullition pour dissoudre le sel et le sucre. Une fois à ébullition, éteignez le feu et ajoutez la glace. Une fois le liquide refroidi, placez-le dans un sac refermable sur un bol et ajoutez le poulet à la saumure, en vous assurant qu'il est complètement immergé. Laisser saumurer au réfrigérateur pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
LaurierLaurier
Poulet EntierPoulet Entier
SaumureSaumure
SucreSucre
EauEau
SelSel
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
4
Dans une petite casserole à feu moyen-doux, mélanger le jus d'ananas, le ketchup, la sauce soja et le vinaigre de xérès. Une fois le liquide mijoté, incorporer la cassonade et le gingembre au fouet. Continuer à mijoter jusqu'à ce que le liquide commence à épaissir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananasJus D'ananas
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
CassonadeCassonade
Sauce SojaSauce Soja
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
FouetterFouetter
5
Retirer du feu et laisser reposer (ou préparer à l'avance et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi). Une fois prêt à l'emploi, réservez environ une tasse pour servir.
6
Préchauffer un gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirez le poulet de la saumure et séchez-le. Bien mélanger la poudre d'ail, le sel, le paprika, le cayenne, la poudre d'oignon, le cumin et un peu de poivre noir dans un petit bol. Enduisez le poulet du frottement sec, en veillant à bien saupoudrer à l'intérieur de la cavité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Poulet EntierPoulet Entier
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
SaumureSaumure
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Déposer le poulet à plat sur la surface de préparation, en formant un emballage rectangulaire soigné avec les cuisses rentrées à côté des poitrines et les ailes insérées dans les fentes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Ailes De PouletAiles De Poulet
9
Fixez le poulet dans un panier à griller rectangulaire moyen en treillis métallique et placez-le sur une flamme de gril ouverte. Omble avec le côté de la poitrine vers le bas en premier, 7 à 8 minutes. Tourner une fois et continuer à griller, côté os vers le bas pendant encore 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Continuez à tourner pendant la cuisson pour qu'il ne brûle pas et qu'il reproduise le processus de cuisson de la machine Huli Huli. Pressez le jus de citron sur le poulet en le retournant. Terminez en alternant les côtés jusqu'à ce que le poulet soit bien doré, que la peau soit croustillante et qu'un thermomètre numérique à lecture instantanée placé sous la poitrine confirme que la température interne est de 165 degrés F. Le temps de cuisson total sera de 35 à 40 minutes. Avec un pinceau à pâtisserie en silicone résistant à la chaleur, glacer le poulet avec la sauce Huli Huli les 5 dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Poulet EntierPoulet Entier
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
11
Retirer du panier et laisser reposer le poulet pendant 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
12
Découpez le poulet dans les poitrines, les cuisses et les ailes. Disposer sur un grand plat de service à côté de la sauce Huli Huli réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Ailes De PouletAiles De Poulet

Ingrédients

33 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier3girofleail, pelé et écraséail, pelé et écrasé2(hiver)fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché11 livre de courgettes,cumin moulucumin moulu2(peut être ou écrémé)gingembre moulugingembre moulu7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementGélatine à saveur de fraise de marque Jell-OGélatine à saveur de fraise de marque Jell-O1citron, juscitron, jus1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCéréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2(hiver)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun clairsucre brun clair1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement concasséPoivre noir fraîchement concassé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement8 tasses de moitiés de raisin vert8 tasses de moitiés de raisin vert2(hiver)vinaigre de xérèsvinaigre de xérès1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2kilogramme1 poulet entier de 5 livres, coupé en 8 morceaux1 poulet entier de 5 livres, coupé en 8 morceaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions4
Score de santé17
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