Le poulet Huli Huli sur le gril est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 911 calories, 56g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de xérès, du sel casher, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Poulet Huli Huli Barbecue Hawaïen, Poulet "Huli-Huli" au barbecue Hawaïen, et Poulet Huli Huli Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Commencez par placer le poulet entier, côté poitrine vers le bas, sur la surface de préparation. À l'aide de ciseaux de cuisine, retirez l'épine dorsale en coupant du coccyx au cou des deux côtés. Ouvrez l'oiseau, retirez le sternum et le triangle. Faites de petites coupes des deux côtés sous les cuisses pour rentrer les ailes sous pour avoir un poulet "spatchcock" aplati.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Ailes De Poulet
3
Dans une petite casserole, ajouter 1 tasse d'eau, le sel, le sucre, les feuilles de laurier et les gousses d'ail. Porter à ébullition pour dissoudre le sel et le sucre. Une fois à ébullition, éteignez le feu et ajoutez la glace. Une fois le liquide refroidi, placez-le dans un sac refermable sur un bol et ajoutez le poulet à la saumure, en vous assurant qu'il est complètement immergé. Laisser saumurer au réfrigérateur pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Laurier
Poulet Entier
Saumure
Sucre
Eau
Sel
Glace
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Bol
4
Dans une petite casserole à feu moyen-doux, mélanger le jus d'ananas, le ketchup, la sauce soja et le vinaigre de xérès. Une fois le liquide mijoté, incorporer la cassonade et le gingembre au fouet. Continuer à mijoter jusqu'à ce que le liquide commence à épaissir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananas
Vinaigre De Xérès
Cassonade
Sauce Soja
Céréales Crispix, écrasées
Gingembre
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
Fouetter
5
Retirer du feu et laisser reposer (ou préparer à l'avance et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi). Une fois prêt à l'emploi, réservez environ une tasse pour servir.
6
Préchauffer un gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirez le poulet de la saumure et séchez-le. Bien mélanger la poudre d'ail, le sel, le paprika, le cayenne, la poudre d'oignon, le cumin et un peu de poivre noir dans un petit bol. Enduisez le poulet du frottement sec, en veillant à bien saupoudrer à l'intérieur de la cavité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ail
Poivre Noir
Poudre D'oignon
Poivre De Cayenne Moulu
Poulet Entier
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Saumure
¼ Cuillère à Café D'origan
Sel
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Déposer le poulet à plat sur la surface de préparation, en formant un emballage rectangulaire soigné avec les cuisses rentrées à côté des poitrines et les ailes insérées dans les fentes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Ailes De Poulet
9
Fixez le poulet dans un panier à griller rectangulaire moyen en treillis métallique et placez-le sur une flamme de gril ouverte. Omble avec le côté de la poitrine vers le bas en premier, 7 à 8 minutes. Tourner une fois et continuer à griller, côté os vers le bas pendant encore 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
OS
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Continuez à tourner pendant la cuisson pour qu'il ne brûle pas et qu'il reproduise le processus de cuisson de la machine Huli Huli. Pressez le jus de citron sur le poulet en le retournant. Terminez en alternant les côtés jusqu'à ce que le poulet soit bien doré, que la peau soit croustillante et qu'un thermomètre numérique à lecture instantanée placé sous la poitrine confirme que la température interne est de 165 degrés F. Le temps de cuisson total sera de 35 à 40 minutes. Avec un pinceau à pâtisserie en silicone résistant à la chaleur, glacer le poulet avec la sauce Huli Huli les 5 dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Poulet Entier
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Brosse à Pâtisserie
Thermomètre De Cuisine
11
Retirer du panier et laisser reposer le poulet pendant 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
12
Découpez le poulet dans les poitrines, les cuisses et les ailes. Disposer sur un grand plat de service à côté de la sauce Huli Huli réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau