Poulet Havarti au Four

Le poulet Havarti cuit au four est un sans gluten recette avec 4 portions. Ce plat principal a 520 calories, 39g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 5,01 $ par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures et 30 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de vin de cuisine, de sel d'ail, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est plutôt bien. Essayer Chimichanga cuit au four avec Poulet, Pesto, Havarti et Oignon Caramélisé, Poitrines de Poulet Farcies au Havarti à l'Aneth, et Tarte Phyllo au Poulet Havarti et Jarlsberg aux Olives, Câpres et Tomates séchées au soleil pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Faire mariner le poulet dans la vinaigrette italienne et l'assaisonnement grec, si vous l'utilisez, pendant au moins 30 minutes.
Placer le poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Saupoudrer le dessus d'assaisonnement grec supplémentaire, si désiré, et cuire au four préchauffé pendant environ 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair.
Peu de temps avant la cuisson du poulet, faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Verser le vin, la sauce Worcestershire et le sel d'ail et porter à ébullition. Incorporer les champignons. Réduire à frémissement, couvrir et cuire jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 3 à 5 minutes. Ajuster l'assaisonnement avec du sel au besoin.
Retirer le poulet du four.
Déposer des tranches de piment vert sur chaque poitrine, puis garnir chaque piment d'une tranche de fromage. Remettre au four jusqu'à ce que le fromage ait fondu.
Retirer le poulet du four, garnir de champignons et de leur jus de poêle et servir.