Poulet Havarti au Four

Poulet Havarti au Four
Le poulet Havarti cuit au four est un sans gluten recette avec 4 portions. Ce plat principal a 520 calories, 39g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 5,01 $ par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures et 30 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de vin de cuisine, de sel d'ail, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est plutôt bien. Essayer Chimichanga cuit au four avec Poulet, Pesto, Havarti et Oignon Caramélisé, Poitrines de Poulet Farcies au Havarti à l'Aneth, et Tarte Phyllo au Poulet Havarti et Jarlsberg aux Olives, Câpres et Tomates séchées au soleil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire mariner le poulet dans la vinaigrette italienne et l'assaisonnement grec, si vous l'utilisez, pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette ItalienneVinaigrette Italienne
Assaisonnement GrecAssaisonnement Grec
Poulet EntierPoulet Entier
3
Placer le poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Saupoudrer le dessus d'assaisonnement grec supplémentaire, si désiré, et cuire au four préchauffé pendant environ 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement GrecAssaisonnement Grec
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Peu de temps avant la cuisson du poulet, faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser le vin, la sauce Worcestershire et le sel d'ail et porter à ébullition. Incorporer les champignons. Réduire à frémissement, couvrir et cuire jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 3 à 5 minutes. Ajuster l'assaisonnement avec du sel au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel D'ailSel D'ail
ChampignonChampignon
AssaisonnementAssaisonnement
SelSel
VinVin
7
Retirer le poulet du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Déposer des tranches de piment vert sur chaque poitrine, puis garnir chaque piment d'une tranche de fromage. Remettre au four jusqu'à ce que le fromage ait fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
FromageFromage
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer le poulet du four, garnir de champignons et de leur jus de poêle et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé41
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