Poulet Harissa Rouge Marocain

Poulet Harissa Rouge Marocain
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le poulet Harissa rouge marocain pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,79 $par portion. Une portion contient 692 calories, 54g de protéines, et 22g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. 15 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de basmati, une pincée de cannelle moulue, du cumin moulu et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 90%. Ce score est spectaculaire. Essayer Sandwich au Poulet Grillé Marocain avec Tapenade de Citron Confit et Mayonnaise à la Harissa, Boulettes de viande marocaines à la harissa, et Agneau Marocain Épicé à la Harissa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Carboniser les poivrons et les piments sous un gril chaud jusqu'à ce que la peau soit uniformément noircie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
2
Placer dans un bol et couvrir pour refroidir et manipuler. Essuyez les peaux carbonisées avec du papier absorbant et épépinez les poivrons. Réserver pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Saupoudrer les cuisses de poulet de sel et de poivre des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Pancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou HachéePancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou Hachée
5
Ajouter le poulet à l'huile chaude et faire dorer des deux côtés, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
6
Retirer le poulet dans une assiette et réduire un peu le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
7
Ajouter l'ail, la feuille de laurier, la cannelle, le gingembre, les oignons, le paprika, le cumin et un peu de sel et de poivre, et cuire pour ramollir un peu, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
8
Ajoutez un peu de vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
9
Placer les poivrons pelés dans le bol d'un robot culinaire avec 1 tasse de bouillon et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
10
Ajouter la purée dans la poêle, diluer avec environ 1/2 tasse d'eau et remettre le poulet dans la poêle. Réduire le feu à ébullition et terminer la cuisson du poulet. Éteignez le feu et couvrez jusqu'à ce que vous serviez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
11
Pour servir, faites chauffer les 1 1/2 tasses de bouillon restantes (ou 1 tasse de bouillon et 1/2 tasse d'eau) et le beurre à ébullition avec le riz. Porter à ébullition, puis réduire le feu à doux et couvrir. Laisser mijoter le riz pendant environ 15 minutes. Éteignez le feu et laissez reposer 5 à 10 minutes, puis peluchez à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
12
Dans des bols peu profonds, garnir le riz avec le poulet à la sauce épicée, garnir d'oignons verts avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
13
Obtenez la liste de courses de Rachael pour les recettes de cet épisode ici.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé50
Magazine