Poulet Hainan au Riz et deux Sauces
Le poulet Hainan avec du riz et deux sauces pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 67g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 904 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, de l'huile végétale, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Essayer Riz au Poulet Hainan, Poulet Sicilien aux Sauces à la poêle McCormick, et Poulet Rôti aux Épices avec Deux Sauces pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le poulet dans une grande casserole, côté poitrine vers le bas, et couvrez d'eau.
Ajouter les oignons verts et le gingembre et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes, en écrémant de temps en temps. Retournez le côté poitrine de poulet vers le haut et laissez mijoter 40 minutes supplémentaires.
Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 1 heure, jusqu'à cuisson complète.
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, chauffer l'huile. Incorporer le riz et l'ail et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 2 minutes.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à feu doux et cuire environ 13 minutes, jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le bouillon ait été absorbé.
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, pendant 5 minutes. Peluchez le riz et assaisonnez-le de sel. Couvrir et garder au chaud.
Transférer le poulet sur une surface de travail. Réservez le stock pour un autre usage. Jetez la peau de poulet et retirez la viande des os. Trancher le poulet en fines lanières. Disposer le poulet sur un plateau et servir avec le riz.