Poulet Habillé au Pain de Maïs du Sud

Le poulet habillé au pain de maïs du Sud pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,68 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 87g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 848 calories. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Un mélange de moutarde de Dijon, de muscade, de fromage cheddar pointu et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est bon. Essayer Poulet du Sud-Casserole de Pain de Maïs, Vinaigrette au Poulet et Pain de Maïs du Sud, et Carry Me Back Pain de Maïs à la Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés. Cuire le bacon dans une grande poêle allant au four à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 7 minutes; transférer dans une assiette tapissée de papier absorbant.
Ajouter les oignons dans la poêle avec 1 cuillère à café de sel et un peu de poivre; cuire à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes, en grattant les morceaux dorés avec une cuillère en bois. Réserver la poêle.
Mélanger le pain de maïs, les épinards, le fromage, les pacanes, l'ail, 1 cuillère à soupe de moutarde, 1/2 cuillère à café de sel et la muscade dans un bol moyen. Émietter le bacon et mélanger délicatement. Farcir le mélange entre la peau et la chair de chaque moitié de poulet, en veillant à couvrir la poitrine et la cuisse.
Placer les moitiés de poulet côté peau vers le haut sur les oignons dans la poêle.
Mélanger le beurre et le miel dans un bol et badigeonner le poulet; assaisonner de sel. Rôtir au four jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la cuisse enregistre 165, environ 50 minutes.
Transférer le poulet sur une planche à découper; laisser reposer 10 minutes.
Fouetter le reste de la moutarde 1 cuillère à soupe dans le mélange d'oignons et réserver. Tailler chaque moitié de poulet et servir sur une assiette avec les oignons.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le pain de maïs. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Gunderloch Estate Riesling Sec