Poulet Grillé à la Tequila et au Citron Vert

Le poulet grillé à la Tequila et au citron vert est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 479 calories. Cette recette sert 2. Pour 4,2 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 9029 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet, de l'ail, du cumin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est excellent. Essayer Salade de Poulet Grillé à la Tequila et au Citron Vert avec Vinaigrette à la Tequila et au Citron Vert, Poulet Grillé à la Tequila et au Citron Vert, et Poitrines De Poulet Grillées à la Tequila et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Réduire en purée la tequila, le jus de citron vert, l'huile, le zeste de citron vert, le jalapeno, l'ail, la coriandre, le cumin, le sel et le poivre dans un robot culinaire.
Placer le poulet et la marinade dans un sac de congélation et faire mariner pendant la nuit.
Faire griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 5 à 7 minutes de chaque côté.