Poulet Grillé à la Sauce Pinot-Prune

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet grillé à la sauce Pinot-Prune pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 289 calories, 37g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du sel, des prunes, du pinot noir et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Réduction de Champignons au Pinot Noir avec Steak en T Grillé #SundaySupper, Poitrine de Poulet Rôtie à la Sauce Pinot Noir, et Pilons Grillés Collants avec Sauce aux Prunes pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la sauce, mélanger les 4 premiers ingrédients dans une petite casserole (A); porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à consistance épaisse, en remuant de temps en temps (B).
Retirer du feu; incorporer 1/8 cuillère à café de sel.
Verser dans un petit bol; laisser refroidir à température ambiante.
Préparer le gril à feu moyen-vif.
Pour préparer le poulet, saupoudrer le poulet avec 1/8 cuillère à café de sel et de poivre.
Placer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Servir le poulet avec une sauce aux prunes.