Poulet Grillé à la Sauce Barbecue à la Moutarde Douce

Poulet grillé avec Sauce Barbecue à la Moutarde Douce pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 1712 calories, 127g de protéines, et 116g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et cétogène sert 8 et coûte 5,48 per par portion. Si vous avez de l'échalote, des poulets, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la mélasse non sulfurée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cuisson au pain d'épice GF 'Proatmeal' en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sauce Barbecue à la Moutarde Douce, Côtelettes d'Agneau Grillées à la sauce Barbecue à la Moutarde, et Côtes de Bœuf Grillées avec Sauce Barbecue Fumée et Sucrée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la mélasse, l'huile d'olive, le porto, la moutarde, la sauce soja, le poivre, la sauce Worcestershire et l'échalote.
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Ajouter les quartiers de poulet et retourner pour enrober. Réfrigérer toute la nuit.
Allumez un gril ou préchauffez le gril.
Retirer le poulet de la marinade et disposer les morceaux sur de grandes plaques à pâtisserie cerclées.
Badigeonner les quartiers de poulet de la sauce barbecue à la moutarde douce et les faire griller à feu moyen ou griller à 12 pouces du feu, en les retournant souvent et en les tournant pour cuire uniformément, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et bien glacés, 8 à 10 minutes de chaque côté.
Servir chaud ou à température ambiante.