Poulet Grillé à la Sauce aux Pêches

Poulet Grillé à la Sauce aux Pêches
Le Poulet grillé à la sauce aux pêches nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 446 calories. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du sel et du poivre moulu, de l'ail, des conserves de pêches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Poulet Grillé à la sauce aux Pêches - juste pour 2, Poulet Grillé avec Sauce BARBECUE au Cornichon aux Pêches, et Poulet Grillé à la Sauce à la Pêche à l'Origan.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen et huiler légèrement la grille. Assaisonner les moitiés de poitrine de poulet avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poitrine De PouletMoitiés De Poitrine De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Mélanger les conserves de pêches, l'huile d'olive, la sauce soja, l'ail et la moutarde dans un bol; assaisonner de sel et de poivre noir. Réserver environ 1/2 tasse de sauce aux pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Conserves De PêcheConserves De Pêche
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce SojaSauce Soja
MoutardeMoutarde
AilAil
PêchePêche
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer le poulet sur le gril préchauffé; cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, 6 à 7 minutes, puis retourner le poulet. Poursuivre la cuisson pendant 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Badigeonner les deux côtés du poulet de sauce aux pêches. Cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, 4 à 5 minutes de plus. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PêchePêche
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
5
Disposer les moitiés de pêche coupées sur le gril. Faire griller pendant 2 minutes, retourner et badigeonner avec 1/2 tasse de sauce aux pêches réservée. Continuer à griller jusqu'à ce que les pêches soient tendres, 3 à 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé9
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