Poulet Grillé à la Sauce aux Amandes et à l'Ail

Le Poulet Grillé à la sauce aux Amandes et à l'ail est un sans gluten, sans produits laitiers et cétogène plat principal. Une portion de ce plat contient environ 96g de protéines, 117g de matières grasses, et un total de 1552 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,62 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de jus de citron, d'huile d'olive, de quartiers de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet à l'Ail - Sauce aux Amandes, Poulet À L'Ail - Sauce Aux amandes, et Poulet Grillé à la sauce Chili-Ail aux Mûres pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la sauce, faire tremper les haricots dans une quantité généreuse d'eau pendant la nuit.
À l'aide de voilages de volaille, coupez chaque poulet le long de l'épine dorsale et retirez le plus possible de l'épine dorsale. Appuyez sur les poulets avec votre poing pour les aplatir légèrement puis placez-les dans un grand plat en verre qui tiendra au réfrigérateur.
Mélanger le jus de citron, l'huile d'olive, l'origan, le vin, l'ail, l'oignon et un peu de sel et de poivre dans un mélangeur et réduire en purée pour obtenir une pâte.
Étalez la pâte sur le poulet et massez-la dans la viande. Couvrir le plat et réfrigérer pendant au moins 2 heures ou, de préférence, toute la nuit.
Le lendemain, égouttez les haricots, mettez-les dans une casserole et ajoutez suffisamment d'eau fraîche pour couvrir les haricots d'environ 3 pouces. Porter à ébullition à feu moyen et cuire 10 minutes, puis réduire le feu et laisser mijoter les haricots jusqu'à ce qu'ils soient complètement tendres, 1 à 1 1/2 heure.
Mettez les haricots, les amandes, l'ail et le vinaigre dans un robot culinaire et transformez-les en une pâte lisse. Ajouter progressivement l'huile d'olive et le jus de citron à travers le trou du couvercle, en formant une sauce épaisse.
Ajouter l'huile de lin et assaisonner de sel et de poivre. Réserver.
Préchauffez le gril jusqu'à ce qu'il soit très chaud, préparez le gril ou préchauffez le four à 350 ° F.
Essuyez l'excès de marinade du poulet, puis faites cuire sous le gril, sur le barbecue ou dans une rôtissoire au four jusqu'à cuisson complète, environ 45 minutes. Testez en perçant la partie la plus épaisse de la chair avec un couteau: lorsque le poulet est cuit, le jus sera clair.
Couper les poulets en deux, saupoudrer d'herbes et servir avec la sauce et les quartiers de citron.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA