Poulet Grillé à la Poêle avec Confettis de Chorizo
Le poulet grillé à la poêle avec des confettis de chorizo pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 3,35 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 302 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des crostini au fromage de chèvre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Brochettes de Poulet au Chorizo Chipotle Grillé et Brochettes de Crevettes, Arroz Atollado de Pollo y Chorizo (Riz Crémeux au Poulet et au Chorizo), et Steak de Flanc Grillé avec Salsa de Confettis.
Instructions
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Saupoudrer le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Pendant que le poulet cuit, faites chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le chorizo; cuire 1 minute en remuant pour émietter.
Ajouter les 1/4 de cuillère à café restantes de sel, d'oignon et de carotte; cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les poivrons; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ajouter le bouillon; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Déposer le mélange de chorizo sur le poulet; garnir de coriandre.