Poulet grillé à la moutarde au miel et à l'oignon rouge
Le poulet barbecue à la moutarde au miel et à l'oignon rouge prend environ 25 minutes du début à la fin. Ce plat principal contient 466 calories , 24 g de protéines et 26 g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,61 $ par portion . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la poitrine de poulet, de l’huile végétale, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 32 % . Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont le poulet barbecue à la moutarde au miel et à l'oignon rouge , la salade de poulet à la moutarde au miel avec mangue et oignon rouge et les sandwichs au porc grillé avec des oignons rouges marinés .
Instructions
Préchauffer une poêle ou une plaque chauffante à feu moyen-vif.
Versez 2 cuillères à soupe d'huile végétale dans une petite casserole à feu modéré.
Ajouter les oignons rouges et faire revenir 3 à 5 minutes.
Ajouter le vinaigre et laisser réduire de moitié, 1 à 2 minutes.
Ajouter la cassonade et cuire 1 minute pour l'incorporer.
Incorporer le bouillon et la moutarde au miel, le piment de la Jamaïque et le curry. Portez la sauce à bulle et réduisez le feu au réglage le plus bas.
Enrober le poulet d'un filet d'huile, de sel et de poivre, à votre goût.
Placer le poulet sur le gril chaud et cuire 4 ou 5 minutes, puis retourner. Badigeonner généreusement le poulet de sauce et cuire encore 5 minutes. Retournez à nouveau et arrosez. Cuire 2 ou 3 minutes de plus pour bien cuire, transférer le poulet dans une assiette et servir.