Poulet Grillé à la Lexington

Le poulet grillé à la Lexington est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 567 calories. Cette recette sert 10 personnes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile végétale, de poivre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Poulet Grillé à la Lexington, Salade de Chou Rouge à la Lexington, et Salade de chou au Barbecue à la Lexington.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients jusqu'à homogénéité.
Placer la moitié de chacun du mélange de vinaigre et du poulet dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair; sceller. Répétez la procédure avec le mélange de vinaigre restant et le poulet, en plaçant dans un sac de congélation en plastique séparé à fermeture éclair. Refroidir le poulet au moins 2 heures ou jusqu'à 8 heures, en le retournant de temps en temps.
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade.
Griller le poulet, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit terminé, en tournant de temps en temps.
* 8 moitiés de poitrine de poulet écorchées et désossées et 8 cuisses de poulet écorchées et désossées peuvent être remplacées par des poulets entiers. Laisser refroidir dans la marinade au moins 1 à 2 heures, en retournant de temps en temps. Griller le poulet, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.