Poulet Grillé à l'Orange à la Mijoteuse

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et adapté au fodmap? Le poulet grillé à l'orange à la mijoteuse pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,69 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 408 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile végétale, de vinaigre de vin, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la marmelade d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Cuisses De Poulet Sauçantes à la Mijoteuse, Poulet Grillé Épicé à la Mijoteuse, et Sandwichs au Poulet Grillés Teriyaki à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 4 pintes d'aérosol de cuisson. Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire le poulet dans l'huile 8 à 10 minutes, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun des deux côtés (cuire quelques morceaux à la fois si tous ne rentrent pas dans la poêle).
Placer le poulet dans une mijoteuse. Couvrir; cuire à feu doux de 6 à 7 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre. Environ 30 minutes avant de servir, dans une casserole de 1 litre, faire chauffer les ingrédients de la sauce à feu moyen de 10 à 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement.
Égoutter l'excès de liquide de la mijoteuse.
Verser la sauce sur le poulet; cuire 10 à 15 minutes de plus.