Poulet Grillé à l'Estragon et À la Moutarde

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le poulet grillé à l'estragon et à la moutarde pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 300 calories, 31g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de sel, d'estragon, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Essayer Poulet Grillé à la Moutarde et à l'Estragon, Dinde à la Moutarde à l'Estragon Grillée, et Poulet à la Moutarde Et à l'Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à gaz à feu moyen-élevé. Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile, le jus de citron, la moutarde, la poudre d'ail et l'estragon jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Saupoudrer le poulet de sel.
Badigeonner généreusement du mélange de moutarde. Faire griller le poulet, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, 4 à 5 minutes au total.