Poulet Grillé à l'Ail

Poulet Grillé à l'Ail
Le poulet grillé à l'ail pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 1610 calories, 119g de protéines, et 107g de matières grasses chacun. Pour 6,2 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 57 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel et de poivre, de jus d'orange, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Poulet Grillé avec Vinaigrette à l'Ail Rôti-Origan et Pommes de Terre Fingerling Grillées, Poulet Grillé à l'Ail, et Poulet Grillé à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les morceaux de poulet dans 1 ou 2 grands sacs en plastique refermables et ajouter le reste des ingrédients. Scellez le sac et secouez pour mélanger. Réfrigérer au moins 1 heure ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Faire chauffer le gril à feu moyen ou jusqu'à ce que les charbons soient légèrement recouverts de cendres. Huiler le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Cuire le poulet, côté peau vers le haut, pendant 20 minutes. Retournez les morceaux et faites cuire 15 à 20 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré atteigne 155 degrés et que le poulet soit tendre à la fourchette et que le jus soit clair lorsqu'une cuisse est piquée avec une fourchette. (Il devrait mesurer 180 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée). Alternativement, rôtir le poulet dans un four préchauffé à 400 degrés F pendant 35 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
4
Servez 1 oiseau chaud et réservez l'autre pour les jours 2 et
5
Badigeonner les légumes d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
6
Placer le tout sur le gril à feu moyen et cuire, en le retournant fréquemment, pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit tendre à la fourchette.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Servir chaud, en réservant 1/3 des légumes pour le jour 2 et deux épis de maïs pour le jour 3.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs En épiMaïs En épi
LégumeLégume
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 57 m.
Portions6
Score de santé53
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