Poulet Grillé Thaïlandais avec Trempette au Chili

Le poulet Grillé Thaïlandais avec sauce au Chili pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 810 calories, 64g de protéines, et 57g de matières grasses. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez le chili à vol d'oiseau, l'édulcorant sans calories splenda®, l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le curcuma moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Au Citron Fourré Aux Cerises en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat asiatique. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Poulet Grillé Thaïlandais Avec Trempette À La Coriandre, Poulet Grillé Thaïlandais avec Trempette Sucrée et Épicée, et Cuisses de Poulet Grillées à la Thaïlandaise avec Trempette Sucrée-Épicée et Riz à la Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un plat peu profond, mélanger le lait de coco, la sauce de poisson, 2 cuillères à soupe d'ail émincé, la coriandre, le curcuma, la poudre de curry et le poivre blanc.
Ajouter le poulet et retourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 4 heures ou toute la nuit.
Préchauffer le gril à feu vif.
Dans une casserole, mélanger le vinaigre, l'eau, l'édulcorant granulé SPLENDA®, 1 cuillère à café d'ail émincé, le chili à vol d'oiseau et le sel; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit, environ 5 minutes. Mélanger la sauce de temps en temps.
Retirer du feu et laisser refroidir avant utilisation.
Huiler légèrement la grille du gril. Jeter la marinade et placer le poulet sur le gril. Cuire 10 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et que le jus soit clair.
Badigeonner de sauce avant de servir.
Servir le reste de la sauce sur le côté pour tremper.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour le Thaï. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le vignoble Birichino Jurassic Park Old Vines Chenin Blanc avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
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Le 2017 arbore un parfum de miel de fleur d'oranger, de beurre de pomme, de soufre et d'un précurseur particulier du lilas qui active non seulement le système olfactif, mais aussi le système limbique, le système nerveux autonome et d'autres systèmes situés dans des secteurs plus éloignés. L'humidité du sol et du microclimat pendant la saison de croissance 2017 est restée assez élevée tout au long de la saison de croissance en raison des pluies énormes de l'hiver précédent, contribuant au développement d'un botrytis précoce modeste mais significatif. Nous avons rencontré ces conditions pour la dernière fois en 2013 et avons produit un vin similaire à ce millésime - juste à sec dans le style connu par les Français sous le nom de sec tendre - sec, mais tendre. Et comme pour les millésimes précédents, ce vin a fermenté en acier inoxydable sans inoculation, et a été élevé jusqu'au printemps suivant dans 8 fûts en acier inoxydable et 2 fûts de chêne hongrois neutres.