Le poulet Grillé Thaïlandais avec sauce au Chili pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 810 calories, 64g de protéines, et 57g de matières grasses. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez le chili à vol d'oiseau, l'édulcorant sans calories splenda®, l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le curcuma moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Au Citron Fourré Aux Cerises en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat asiatique. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Poulet Grillé Thaïlandais Avec Trempette À La Coriandre, Poulet Grillé Thaïlandais avec Trempette Sucrée et Épicée, et Cuisses de Poulet Grillées à la Thaïlandaise avec Trempette Sucrée-Épicée et Riz à la Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un plat peu profond, mélanger le lait de coco, la sauce de poisson, 2 cuillères à soupe d'ail émincé, la coriandre, le curcuma, la poudre de curry et le poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincé
Lait De Coco
Poudre De Curry
Poivre Blanc
Sauce De Poisson
Coriandre
Curcuma
2
Ajouter le poulet et retourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
3
Préchauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
4
Dans une casserole, mélanger le vinaigre, l'eau, l'édulcorant granulé SPLENDA®, 1 cuillère à café d'ail émincé, le chili à vol d'oiseau et le sel; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit, environ 5 minutes. Mélanger la sauce de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Thaï
Ail émincé
Abats Et Os De Cou De Dinde
Le Grand
Vinaigre
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Retirer du feu et laisser refroidir avant utilisation.
6
Huiler légèrement la grille du gril. Jeter la marinade et placer le poulet sur le gril. Cuire 10 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet Entier
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
7
Badigeonner de sauce avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
8
Servir le reste de la sauce sur le côté pour tremper.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour le Thaï. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le vignoble Birichino Jurassic Park Old Vines Chenin Blanc avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.