Poulet Grillé Péruvien

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet grillé péruvien. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 467 calories, 38g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,69 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sauce soja, d'huile végétale, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pollo a La Brasa (Poulet Grillé Péruvien), Poulet Grillé À La Péruvienne Avec Sauce Verte, et Sudado De Pescado Péruvien (Ragoût de Poisson Péruvien) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la sauce soja, le jus de citron vert, l'ail, le cumin, le paprika, l'origan, 1/2 cuillère à café de poivre et l'huile dans un mélangeur.
Mettez le poulet dans un grand sac scellable et ajoutez la marinade. Sceller le sac et laisser mariner, au frais, de 8 à 24 heures.
Si vous utilisez un gril au charbon de bois, ouvrez les évents sur le fond et le couvercle du gril. Allumez un grand démarreur de cheminée rempli de charbon de bois (de préférence de bois dur). Lorsque les charbons sont allumés, videz-les le long des côtés opposés de la grille inférieure, en laissant un espace libre de charbons (de la taille du poulet en quartiers) au milieu. Lorsque vous pouvez tenir votre main à 5 pouces au-dessus de la grille directement sur les charbons pendant 3 à 4 secondes, les charbons seront moyennement chauds.
Si vous utilisez un gril à gaz, préchauffez tous les brûleurs à feu vif, puis réduisez le feu à moyen-élevé.
Jeter la marinade, puis sécher le poulet. Huilez la grille, puis faites griller le poulet sur la surface sans charbon (ou sur un brûleur éteint), le côté peau vers le bas d'abord, couvert, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, 30 à 35 minutes (ajoutez du charbon de bois pour maintenir la chaleur).
Si vous n'êtes pas en mesure de griller à l'extérieur, le poulet (coupé en quartiers) peut être rôti au milieu d'un four à 500 ° F dans une rôtissoire de 13 x 9 pouces avec 1 tasse d'eau 30 minutes, puis recouvert de papier d'aluminium et rôti jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit, environ 15 minutes de plus.