Poulet Grillé Méditerranéen et Légumes Verts

Poulet Grillé Méditerranéen et Légumes Verts
Poulet grillé Méditerranéen et légumes verts pourraient être juste le sans gluten et primal recette que vous cherchiez. Une portion contient 337 calories, 35g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 3,92 per par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, du sel, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal assez cher. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 63%. Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Poulet Grillé à la Méditerranéenne, Poulet Grillé à la Méditerranéenne, et Salade Méditerranéenne au Poulet Grillé.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les cinq premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 PoCoupé En Bandes De 1/2 Po
2
Ajouter le poulet; sceller le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3
Égoutter le poulet en jetant la marinade. Humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson; à l'aide d'une pince à long manche, frottez sur la grille du gril pour enrober légèrement. Griller le poulet, couvert, à feu moyen ou griller 4 po. de la chaleur 5-6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 165°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
4
Dans un grand bol, mélanger les légumes verts, les tomates, le fromage feta et les olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
LégumesLégumes
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Arroser de vinaigrette; mélanger pour enrober. Trancher le poulet; servir avec de la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé24
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