Poulet Grillé Méditerranéen

Le poulet grillé méditerranéen pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 266 calories, 48g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des brins de thym, du romarin-ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Poulet Grillé Méditerranéen, Poulet Grillé Garni de Méditerranée, et Salade Méditerranéenne au Poulet Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Détachez la peau du poulet en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande. Frottez 3 cuillères à soupe de romarin et d'ail uniformément sur la viande de poitrine.
Placer 1 brin de romarin et 1 brin de thym entre la peau et la viande de chaque moitié de poitrine. Appuyez doucement sur la peau pour la fixer. Couvrir et réfrigérer 4 heures.
Saupoudrer le poulet de poivre.
Placer le poulet, les côtés de la peau vers le bas, sur une grille recouverte d'un spray de cuisson. Griller 25 minutes ou jusqu'à cuisson complète, en retournant de temps en temps. Jeter la peau avant de servir.
Remarque: Conservez le poulet cuit au réfrigérateur jusqu'à 2 jours.
(Les totaux incluent le frottement Romarin-Ail)