Poulet Grillé Mariné II

Le poulet grillé mariné II pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 401 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 94 fans. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de poivre citronné, de vinaigrette, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 67%. Essayer Poulet Mariné Mojo avec Pommes de Terre Violettes Grillées et Salsa de Maïs et Haricots Noirs Carbonisés avec Tortilla de Farine Grillée, Poulet Grillé Mariné, et Poulet Grillé Mariné BBQ pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez le poulet et séchez-le.
Placer dans un bol en verre peu profond et verser 1/2 bouteille de vinaigrette dessus. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 3 heures.
Huiler légèrement le gril et préchauffer à mi-hauteur.
Retirer les poitrines de poulet de la marinade. Assaisonner de poivre citron et de sel au goût. Faire griller à feu moyen-vif pendant 10 à 15 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le jus soit clair.