Poulet Grillé Mariné au Hoisin et Citron Vert

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet grillé mariné au Hoisin et au citron vert pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 241 calories, 37g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez de la sauce soja, des moitiés de poitrine de poulet, de la sauce hoisin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 56%. Des recettes similaires sont Poulet Grillé Mariné au Hoisin, Poitrines De Poulet Grillées Marinées au Citron Vert Épicé, et Tacos au Poulet Mariné au Citron Vert avec Oignons Verts grillés et Crème.
Instructions
Mélanger la sauce hoisin, le gingembre et les 5 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un grand sac en plastique zippé.
Ajouter le poulet dans le sac; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer le poulet du sac; jeter la marinade.
Placer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson et faire griller pendant 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.