Poulet Grillé Mariné au Chili Rouge

Poulet Grillé Mariné au Chili Rouge
Le poulet grillé mariné au chili rouge pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 687 calories, 46g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 431 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de clous de girofle moulus, de radis, de sauce chili mexicaine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet Grillé Mariné au Chili et au Yogourt, Poulet Grillé Mariné au Chili et au Yogourt, et Brochettes de Poulet Marinées au Yucatan avec Sauce Mole au Chili Rouge Arachide.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole de taille moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la sauce chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili
3
Ajouter le vinaigre (2 C. à soupe si vous utilisez de la sauce en conserve, 4 C. à soupe si vous avez fait votre propre sauce), les clous de girofle, le piment de la jamaïque, la cannelle, le cumin, le poivre noir, l'origan et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
OriganOrigan
VinaigreVinaigre
GirofleGirofle
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Porter à frémissement et laisser mijoter 5 minutes.
5
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Saupoudrer de sel sur tous les morceaux de poulet de tous les côtés. Mettez les morceaux de poulet dans un bol non réactif ou un grand sac de congélation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la marinade, s'assurer que tous les morceaux sont bien enrobés de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
3
Laisser mariner au réfrigérateur au moins une heure, de préférence toute la nuit.
4
Instructions de Cuisson: 
5
Retirez le poulet du réfrigérateur avant de démarrer le gril. Préchauffez votre gril, en laissant un espace sur le gril pour cuire le poulet à la chaleur indirecte. (Si vous utilisez des charbons, déplacez tous les charbons d'un côté du gril, si vous utilisez du gaz, une fois le gril chaud, éteignez l'un des brûleurs.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Badigeonner les grilles de gril d'huile d'olive. Assurez-vous que les morceaux de poulet sont bien enrobés de tous les côtés de la marinade pâteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Huile D'oliveHuile D'olive
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Placez les morceaux de poulet sur la partie à chaleur indirecte du gril (pas sur une flamme ou des charbons). Cuire à couvert pendant 25 à 30 minutes, en retournant les morceaux après les 15 premières minutes. Essayez de maintenir la température sur le gril autour de 350 ° F. Le poulet est cuit lorsque les jus sont clairs, les poitrines ont une température interne de 165 ° F et les cuisses de 175 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Instructions de torréfaction: Si vous n'êtes pas d'humeur à griller, vous pouvez rôtir les morceaux de poulet au four. Préchauffer le four à 350 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Placer les morceaux de poulet dans une rôtissoire, côté peau vers le haut. Cuire environ 45 à 50 minutes, jusqu'à ce que les poitrines aient une température interne de 165 °F et les cuisses de 175 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
10
Servir avec des garnitures: 
11
Servir garni d'avocat tranché, de laitue tranchée ou de chou habillé d'un peu de vinaigre et d'huile, de radis tranché et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
RadisRadis
AvocatAvocat
ChouChou
LaitueLaitue
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
12
Fait d'excellents restes de poulet à couper et à mettre dans des tacos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé20
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