Poulet grillé mariné

Le poulet grillé mariné pourrait être exactement la recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale que vous recherchiez. Cette recette en sert 4. Ce plat principal contient 271 calories , 36 g de protéines et 11 g de matières grasses par portion. Pour 1,75 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Ce sera un succès lors de votre événement du 4 juillet . Cette recette de Taste of Home nécessite du vinaigre balsamique, du jus de citron, un assaisonnement citron-poivre et des moitiés de poitrine de poulet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 55 % , ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Brochettes de poulet grillées marinées au yaourt avec salade de courgettes grillées , Poulet mariné Mojo avec pommes de terre violettes grillées et salsa de maïs grillé et haricots noirs avec tortilla de farine grillée et Poulet grillé mariné .
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le vinaigre, l'huile, le jus de citron et le poivre citronné ; ajouter le poulet. Fermer le sac et retourner pour enrober; réfrigérer 30 minutes.
Égoutter et jeter la marinade. Humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson; à l’aide de pinces à long manche, enduisez légèrement la grille. Griller, couvert, à feu moyen ou griller à 4 po du feu pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 170°.