Poulet Grillé Glacé aux Abricots

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet grillé glacé aux abricots pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 368 calories, 31g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez une gousse d'ail, du sel de mer, des pilons de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet Grillé Glacé aux Abricots, Cuisses De Poulet BBQ Grillées Glacées à l'Abricot, et Poulet Grillé Glacé aux Abricots avec Légumes Carbonisés.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol en remuant bien.
Préparez le gril pour les grillades indirectes. Si vous utilisez un gril à gaz, chauffez un côté à moyen-élevé et laissez un côté sans chaleur. Si vous utilisez un gril à charbon de bois, disposez les charbons ardents d'un côté de la grille à charbon de bois, en laissant l'autre côté vide.
Laisser reposer le poulet à température ambiante pendant 30 minutes.
Saupoudrer uniformément le poulet de sel et de poivre.
Déposer le poulet, les côtés charnus vers le bas, sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson à feu direct; faire griller 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retourner le poulet; badigeonner du mélange d'abricots. Griller 5 minutes à feu direct ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retourner le poulet en le déplaçant à feu indirect; badigeonner du mélange d'abricots. Couvrir et cuire 15 minutes. Retourner le poulet; badigeonner du mélange d'abricots. Cuire 20 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Mélanger 2 cuillères à soupe de sauce hoisin, 1 cuillère à soupe de miel, 1 cuillère à soupe d'huile de sésame noire, 1 cuillère à café de sambal oelek (ou autre sauce chili chaude) et 3 gousses d'ail émincées, en remuant bien jusqu'à homogénéité. Préparez du poulet grillé glacé aux abricots, en omettant les conserves d'abricots, le vinaigre, l'huile d'olive et l'ail. Badigeonner le poulet du mélange de hoisin après chaque tour.