Poulet Grillé Glacé Au Miel Et à la Menthe

Poulet Grillé Glacé Au Miel Et à la Menthe
Si vous avez autour 1 heure et 15 minutes pour passer dans la cuisine, le poulet grillé glacé au miel et à la Menthe pourrait être génial sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Ce plat principal a 482 calories, 27g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 286 personnes ont essayé et aimé cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Si vous avez du vinaigre, de l'eau, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Poulet Grillé Glacé Au Miel, Poulet Grillé Glacé Au Miel, et Agneau Rôti Glacé Au Miel Avec Sauce Au Miel Et À La Menthe.

Instructions

1
Placer les morceaux de poulet dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le vinaigre avec l'huile d'olive et verser sur les morceaux de poulet. Retournez les morceaux de poulet de sorte que tous soient enrobés de la simple marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Huile D'oliveHuile D'olive
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
VinaigreVinaigre
3
Laisser mariner de 30 minutes à une heure.
4
Faire un glaçage au miel et à la menthe: Dans un petit bol, mélanger le miel, la menthe et juste assez d'eau pour une bonne consistance à badigeonner. Réserver pour glacer le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
VitrageVitrage
MielMiel
EauEau
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Griller le poulet: Préparer le gril à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Retirer les morceaux de poulet de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
7
Saupoudrer généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
8
Placer les morceaux de poulet sur le gril chaud, côté peau vers le haut. Cuire environ 25 à 40 minutes, à couvert, en retournant toutes les 7 ou 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
9
Badigeonner avec le glaçage: Pendant les 5 à 10 dernières minutes de cuisson, badigeonner tous les côtés du mélange de miel et de menthe. Le poulet est cuit lorsque le jus est clair (pas rose) lorsqu'une pointe de couteau est insérée à la fois dans la poitrine et la cuisse de poulet, à environ 165 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
VitrageVitrage
MielMiel
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
10
Notez que bien que les morceaux de poitrine soient plus gros, ils peuvent terminer la cuisson plus tôt que les cuisses.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé6
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