Poulet Grillé Glacé au Bourbon

Le Poulet grillé Glacé au Bourbon est un sans produits laitiers plat principal. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 482 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du bourbon, du poulet, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chia à la Vanille et aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes de Porc Glacées au Bourbon Grillées, Brochettes de Bœuf Glacées au Bourbon Grillées, et Poulet Glacé au Bourbon pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffez le gril au gaz ou au charbon de bois pour une cuisson indirecte. Badigeonner soigneusement la grille avec de l'huile végétale.
Placer le poulet, côté peau vers le bas, sur le gril. Couvrir; cuire 15 minutes. Retournez le côté peau de poulet vers le haut. Couvrir; cuire de 20 à 30 minutes de plus, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque les morceaux les plus épais sont coupés en os (au moins 165 °F).
Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients.
Badigeonner le poulet d'un peu de glaçage. Couvrir; cuire de 3 à 5 minutes, côté peau vers le bas, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Retirer le poulet du gril du plateau.
Badigeonner du glaçage restant.