Poulet Grillé Framboise-Pêche

Le poulet grillé à la framboise et à la pêche n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 219 calories. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des framboises supplémentaires, des moitiés de poitrine de poulet, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Pêches Grillées à la Vinaigrette aux Framboises, Salade de Pêches Grillées à la Vinaigrette aux Framboises, et Salade de Fruits aux Pêches et Framboises Grillées.
Instructions
Placer les framboises, les tranches de pêche, l'eau-de-vie et le miel dans un mélangeur ou un robot culinaire. Couvrir et mélanger à grande vitesse environ 1 minute ou jusqu'à consistance lisse.
Chauffer le mélange dans une casserole de 1 litre. Garder au chaud.
Saupoudrer les deux côtés du poulet de sel et de poivre.
Badigeonner la grille d'huile végétale.
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Couvrir et faire griller le poulet de 4 à 6 pouces à feu moyen de 15 à 20 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce que le jus ne soit plus rose lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés.
Déposer un peu de sauce aux framboises dans l'assiette de service.
Déposer le poulet sur la sauce.
Arroser de sauce supplémentaire.
Garnir de framboises supplémentaires.