Poulet Grillé et Ratatouille

Poulet grillé et Ratatouille est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,18 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 342 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, du vinaigre de vin, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Ratatouille de Poulet Grillé, Thon Grillé avec Couscous Ratatouille Grillé et Pesto Déconstruit, et Ratatouille Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
Placer les 5 premiers ingrédients dans un grand bol.
Arroser d'huile et saupoudrer généreusement de sel et de poivre; mélanger pour enrober. Faire griller les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement carbonisés, environ 4 minutes pour les poivrons et 7 minutes pour le reste des légumes.
Transférer sur une planche à découper.
Placer les poitrines de poulet dans le même grand bol. Retourner pour enrober d'huile restante dans un bol.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Faire griller le poulet, couvert, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 6 minutes de chaque côté.
Laisser reposer 5 minutes.
Pendant ce temps, hachez grossièrement les légumes et transférez-les dans un autre grand bol.
Ajouter le basilic et le vinaigre et mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre. Trancher le poulet en croix en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur; servir avec de la ratatouille.
Voir l'analyse des données nutritionnelles de cette recette ›